主页|收藏
控制工程学院(改版)
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 实验室与团队 | 党建工作 | 学生园地 | 创新创业 | 服务指南 
  通知公告  
 
· “全面提高人才培养质量年”立项成... 2019/12/19
· 关于转发《河北省教育厅关于举办第... 2019/09/22
· 东北大学秦皇岛分校控制工程学院202... 2019/09/03
· 劳务派遣岗位招聘启示 2019/09/02
· 控制工程学院2019年本科生转专业工... 2019/08/09
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻>>正文
 
刘建昌参加我院领导班子专题民主生活会
2019-12-11 17:36   审核人:

1211日,我院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,校长刘建昌作为联系我院的校领导参加会议。

会上,控制工程学院党委书记谭雷介绍了学院开展主题教育以及准备本次民主生活会的有关情况,并代表学院班子作了检视剖析。班子成员认真对照“不忘初心、牢记使命”主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的具体目标开展了严肃的批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,刘建昌指出,专题民主生活会是检验主题教育成效、落实整改目标的重要环节,控制学院领导班子民主生活会坚持问题导向,班子成员之间开展批评直截了当、开门见山,达到了预期目的,说明学院主题教育做得实、效果好。

随后,刘建昌从检视问题就事论事多、深挖根源少;对人才培养存在薄弱环节的原因剖析不够透彻;对加强学院治理体系和治理能力建设的思考不够深入等方面严肃指出了控制学院党委存在的差距和不足。要求控制学院党委充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和在学院文化建设中的主导作用,贯彻落实新发展理念,切实保障学院继续沿着健康的道路快速发展。

刘建昌强调,控制学院要围绕学生忙起来、教师强起来、管理严起来、效果实起来,加强师德师风建设,狠抓人才培养质量,深化体制机制改革,切实承担好立德树人根本任务。

校纪委办工作人员到会督导。


关闭窗口
 
 
 
 

东北大学秦皇岛分校控制工程学院  地址:河北省秦皇岛市经济技术开发区泰山路143号

学院办公室/学生工作办公室:0335-8052425   邮编:066004

教学办公室/科研办公室:0335-8052421