主页|收藏
控制工程学院(改版)
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 实验室与团队 | 党建工作 | 学生园地 | 创新创业 | 服务指南 
  通知公告  
 
· 关于临时设立控制工程学院大学生创... 2020/11/25
· 河北省微纳精密光学传感与检测技术... 2020/11/23
· 诚邀海内外优秀人才参加东北大学国... 2020/11/02
· 2020 年河北省高校制图与构型能力大... 2020/10/07
· 电子设计创新实验班招新通知 2020/09/23
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻>>正文
 
控制工程学院勇夺第五届晨曦杯男子篮球赛决赛冠军
2020-11-16 12:36   审核人:

  2020年11月15日,第五届晨曦杯男子篮球赛决赛落下帷幕。控制工程学院的同学们,凭借出色的发挥和高超的球技,勇夺本届晨曦杯男子篮球赛冠军!

  本次进入决赛的两支队伍为控制工程学院和资源与材料学院。随着篮球从裁判手中升空,本次决赛正式开场!比赛开局时,资材队率先获得跳球球权。99号林开元同学则凭借抢断上篮,拿下全队的第一个两分球。77号李晓棽同学的三记三分迅速将双方分差拉大。首节结束后,控制工程学院以20:11领先资材学院。

  第二节比赛中,王翔同学勇猛的争夺篮板,为我方提供数次进攻机会。李晓棽同学的多次篮板球,极大的提高团队士气。3号熊垠箭同学的精彩传球引来在场观众的阵阵欢呼。在队员们的不断努力下,第二节结束时,控制工程学院以33:23领先对手。

  第三节开始后,队员们的配合渐入佳境。在队友的无球挡拆下,李晓棽同学不负众望,三分手感火热,连续跳投命中。同时熊垠箭送出关键抢断。第三节结束后,控制工程学院以54:38大幅领先对手。

  末节,队员们的体力虽有下降,但面对资材队的战术紧逼,他们没有慌乱,通过技巧和战略,巧妙化解对方的反击。随着比赛结束的哨声响起,本次决赛正式结束。

  最终,控制工程学院以71:49的比分夺得本届晨曦杯冠军。决赛中,控院男篮展现出高水平、敢拼搏、合作强的形象,用自身实力诠释了魅力控院,活力无限,精彩飞扬,控院最强的口号。同时希望队员们再接再厉,磨炼自身球技,营造更高、更强的控院男篮。


关闭窗口
 
 
 
 

东北大学秦皇岛分校控制工程学院  地址:河北省秦皇岛市经济技术开发区泰山路143号

学院办公室/学生工作办公室:0335-8052425   邮编:066004

教学办公室/科研办公室:0335-8052421