主页|收藏
控制工程学院(改版)
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 实验室与团队 | 党建工作 | 学生园地 | 创新创业 | 服务指南 
  通知公告  
 
· 控制工程学院2020级大类招生本科生... 2021/01/07
· 诚邀海内外优秀人才参加东北大学国... 2020/11/02
· 2020 年河北省高校制图与构型能力大... 2020/10/07
· 电子设计创新实验班招新通知 2020/09/23
· 第七届全国大学生工程训练综合能力... 2020/09/22
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻>>正文
 
控制工程学院第六期团校结业典礼顺利举行
2020-12-21 10:54   审核人:

2020年12月17日晚七点,控制工程学院第六期团校结业典礼于工学馆204举行。学院王晓蕾老师,第六期团校校长梁俊怡同学、副校长张超宇同学,汪晓龙同学,廖事成同学,盖泽同学参加本次结业典礼。

典礼上,各团支部首先进行了团课成果展示。机械类2006团支部以视频的形式为同学们展示了抗美援朝的真实画面。机械类2005团支部以话剧的形式,展现了一个中国老兵对逝去战友的缅怀的真挚感情。自动化2011团支部以朗诵的形式,展现当代青年的中国精神。

成果展示环节结束后,优秀学员代表张艺馨代表全体学员进行发言。团课带给学员们的不仅仅是知识,更是思想的洗礼。唯有虚心学习,铭记历史,时刻以“自强不息,知行合一”的校训来要求自己,明确共青团员的责任,才能将自己塑造成一个合格的优秀团员。

随后,团校校长梁俊怡进行团校工作总结。在本学期的团校培训中,同学们不断追求进步,用自身行动践行自强不息,知行合一的校训。希望同学们铭记来时路之艰难,强化脚下路之责任,坚定未来路之梦想,做一名踏踏实实的实践者。

典礼最后,王晓蕾老师为每位优秀学员送上了荣誉证书,并对本学期团校进行总结评价发言。晓蕾老师希望大家始终保持一份上进心、平常心和一份爱心,为了祖国美好的明天继续艰苦奋斗。典礼在晓蕾老师的结束语中落下帷幕。

2A8BE

23AA8



关闭窗口
 
 
 
 

东北大学秦皇岛分校控制工程学院  地址:河北省秦皇岛市经济技术开发区泰山路143号

学院办公室/学生工作办公室:0335-8052425   邮编:066004

教学办公室/科研办公室:0335-8052421