控制工程学院召开教职工大会部署学院任期目标任务

发布时间:2024-04-28    点击量:

4月26日上午,控制工程学院在科技楼5036会议室召开全院教职工大会。会议由党委书记何双雷主持,院长刘士新结合任期目标做了学院未来四年发展的工作部署。

刘士新详细地向全体教职工介绍了学院未来四年的工作目标,以及学院为实现这些目标将在本科教学、研究生培养、双创教育、思政就业、队伍建设、科学研究和社会服务等方面开展的一系列新举措。

刘士新指出,要加快在研究生名额分配、组建研究所、职称评定评价、科学规划科研用房等方面出台政策,充分发挥学院政策的指挥棒作用,引导学院全体教师群策群力,共同为实现学院发展目标而努力。这些举措不仅有助于提升学院的整体实力,也将为教职工提供更广阔的发展空间和更多的发展机会。要利用五到十年的时间,让一批甘于奉献的年轻教师成长为高层次人才。

刘士新鼓励全院教职工通过努力工作收获“成就感、获得感、幸福感、归属感”,实现自己“做一名好的老师、好的学者和科技工作者”的初心,强调教师不仅要注重知识传授,更要注重人文关怀。

何双雷在会议总结时指出,刘士新院长的讲话为学院又好又快发展指明了方向,学院全体教师要深刻理解报告精髓,解放思想,锐意改革,不断增强学院的凝聚力和向心力,为学院未来的发展奠定坚实的基础。