控制工程学院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育部署会议

发布时间:2024-04-25    点击量:

为深入贯彻落实党中央关于开展党纪学习教育的决策部署,提升党员干部的纪律意识和党性修养,控制工程学院党委于4月24日在科技楼5002会议室召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育部署会议。会议由学院党委书记何双雷主持,党委委员、各支部书记参加此次会议。

会议伊始,与会党员集中观看《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》视频。随后,何双雷书记传达了党中央关于开展党纪学习教育的通知精神,明确了学习教育的目标要求,并积极引导党员干部在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效。坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,教育引导党员干部准确掌握其主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

为确保党纪学习教育取得实效,会议对学院党纪学习教育工作进行了全面部署。一是各支部制定学习计划,利用三会一课,党日活动等形式,确保党纪学习有序开展;二是加强组织领导,确保学习教育工作的顺利推进;三是注重宣传引导,力戒形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

此次会议部署,为学院党委开展党纪学习教育指明了方向,也为学院党员干部提升纪律意识和党性修养提供了有力保障。控制工程学院党委将以此次会议为契机,进一步推动党纪学习教育深入开展,为学院事业发展提供坚强政治保证。