控制工程学院考研经验交流会顺利举行

2017年05月14日 23:11 控制工程学院 点击:[]

5月13日,由控制工程学院团委学生会校园文化部主办的考研经验交流会于工学馆303教室顺利举行。

此次交流会根据专业分为机械类与自动化类两个专场,邀请到了我院考研或保研成绩优异的禚文等十二位学生代表与大家进行考研经验的交流。交流会上,学生代表们分别就保研与考研两种方式为大家进行了详细讲解。在保研方面,他们重点讲解了保研政策与途径,并分享了多个可查询到优质保研信息的网站;在考研方面,他们从考研动机与学校选择方面开始讲解,并分不同科目详细介绍了不同的备考方法,同时从近年的考研趋势、就业市场前景以及考研心态等不同角度对考研进行了详细地剖析,提出正确的备考心态。学生代表们以幽默风趣的语言、内容详实的讲述引来了现场同学的阵阵掌声同时也让大家获益匪浅。最后,学生代表还对现场同学提出的相关问题进行了细致的解答,至此,本次活动圆满结束。

上一条:控制工程学院就业经验交流会顺利举行 下一条:控制工程学院第四届模拟课堂大赛顺利举行