当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻



“西门子杯”中国智能制造挑战赛——东北大学秦皇岛分校选拔赛顺利举行


2017年05月23日 19:18 控制工程学院 点击:[]

    5月13、14、20、21日,由“西门子杯”东秦Campus-Hub校园学习中心和控制工程学院科技创新部发起与组织的第11届“西门子杯”中国智能制造挑战赛—东北大学秦皇岛分校选拔赛于科技楼3028教室顺利举行。比赛指导教师高原、赵强、刘印、李秋明老师以及上一届全国总决赛特等奖队员作为评委出席了本次选拔赛。

    本次选拔赛分为运动控制赛项和逻辑控制赛项两部分,选拔赛赛题难度与去年赛区赛相当。本次选拔赛吸引了我校19支队伍,共57人参加。选拔赛过程中,各参赛队伍充分发挥团队协作能力,沉着应对,积极思考,展现出了参赛队员的专业知识与应变能力;每支参赛队在完成赛题后,评委们均对其成果与不足进行了细致点评并给出了改进意见和下一步学习重点。最终,根据比赛成绩选拔出运动控制赛项6组和逻辑控制赛项9组共45名队员参赛。据悉,第11届“西门子杯”中国智能制造挑战赛赛区赛将于7月下旬在全国12个赛区举行,全国总决赛将于8月下旬在上海举行。预祝我校参赛队取得好成绩,为校增光!



上一条:全国大学生“恩智浦杯”智能汽车竞赛校内选拔赛顺利举行 下一条:控制工程学院就业经验交流会顺利举行

关闭