控制工程学院就业经验交流会顺利举行

2017年05月19日 11:29 控制工程学院 点击:[]

5月13、14日,由控制工程学院团委学生会就业创业部主办的就业经验交流会分两场于工学馆303教室举行。

此次交流会邀请到来自我院的8位已签约到阿里巴巴、海康威视、东风日产、维沃移动等行业顶级单位的学生代表与大家进行就业经验的交流。本次交流会分为经验分享环节和答疑环节。在经验分享环节,8位学生代表分别向大家讲述了自己的求职经历,同时从简历制作、面试着装、面试技巧、面试态度等多个方面为大家以后的求职提供了建议。他们表示,成绩、特长都不是最重要的,重要的是你要明白公司要的是你什么能力,并用自信和细心去赢得最终的胜利。在答疑环节中,现场的同学们积极踊跃地向各位学长学姐提出了自己关于就业的疑问,对于这些问题,学生代表们深入浅出,多方面地为大家带来了详细的解答,引来了同学们的阵阵掌声。

据悉,本次交流会旨在通过大四学长学姐与同学们的交流进行信息传递,提高我院毕业生的应聘技巧及求职素养。

上一条:“西门子杯”中国智能制造挑战赛——东北大学秦皇岛分校选拔赛顺利举行 下一条:控制工程学院考研经验交流会顺利举行