控制工程学院自动化类、机械类专业分流介绍会顺利举行

2017年06月07日 20:07 控制工程学院 点击:[]

6月4日晚,由控制工程学院学生工作办公室主办的自动化类与机械类专业分流介绍会分别于工学馆103教室和303教室顺利举行。

介绍会邀请到了我院邹立夫、褚天争、张克胜等十四位在自动化类和机械类各专业表现优异的学长学姐为我院2016级的同学们就专业分流进行介绍和指导。介绍会上,学长学姐们分别从各自选择专业的原因入手,结合就业方向,重点分析了各专业的不同特点,同时也提醒大家不要过分看重当前的热门专业,因为选到热门专业并不意味着前程无忧,更重要的还是个人的努力与能力提升。在最后的提问环节中,学长学姐们耐心地为各位同学解答疑惑,并为同学们以后的学习生活提出了宝贵建议,至此,本次介绍会在热烈的掌声中圆满结束。

据悉,本次分流介绍会旨在通过学长学姐与同学们的经验交流,让同学们对即将到来的专业分流有更加充分的了解和准备,力求让同学们选择最适合自己的专业。

上一条:控制工程学院第三届“欢送杯”师生乒乓球赛成功举办 下一条:控制工程学院第二届百科知识竞赛决赛顺利举行