当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻



控制工程学院第三届“欢送杯”师生乒乓球赛成功举办


2017年06月16日 14:40 控制工程学院 点击:[]

6月11日,由控制工程学院体育部主办的第三届“欢送杯”师生乒乓球赛于科技楼4022成功举办。控制工程学院院长王凤文老师、校安全工作处处长鄂那林老师、控制工程学院副院长段洪君老师、优秀教师高原老师、高军老师出席并参加了比赛。

本次比赛是控制工程学院毕业季系列活动之一,旨在增进师生友谊、丰富校园文化生活,共邀请到5位老师、13位同学参赛。比赛过程中,老师与同学们挥汗如雨,奋力拼搏,时而通力合作,时而相互竞争,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等各种精湛球技让人目不暇接,引得现场掌声连连,兴奋叫好的呐喊声不断。经过激烈的角逐,31331班殷杰、机械类1607班刘禹辰、自动化类1604班辛姝颖分别获得学生组比赛的一、二、三等奖,师生对抗赛教师队以绝对的优势胜出。

上一条:控制工程学院“不忘初心,砥砺前行”2017届毕业晚会顺利举行 下一条:控制工程学院自动化类、机械类专业分流介绍会顺利举行

关闭