当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻



控制工程学院“不忘初心,砥砺前行”2017届毕业晚会顺利举行


2017年06月27日 15:43 控制工程学院 点击:[]


6月23日,控制工程学院“不忘初心,砥砺前行”2017届毕业晚会于大学会馆一楼礼堂顺利举行。控制工程学院党委书记兼副院长谭雷老师、辅导员王晓蕾老师、陈霞老师、李少琼老师、刘小杰老师、赵思文老师作为嘉宾出席了本次晚会。

伴随着深情悠扬的暖场音乐和青春动感的开场舞蹈,晚会正式拉开序幕。即将毕业的2013级学子将回忆唱进歌曲里,将深情编入舞步中,每个班级都为母校献上了最后一场表演。悠扬的《漂洋过海来看你》、《一生有你》等歌曲唱出了他们难舍难分的深情和对未来的展望;激情动感的《Dancing Ross》、《不如跳舞》等舞蹈展现了他们不竭的青春活力;《启程》《招聘趣事》等一幕幕意味深长的舞台剧讲述着他们离别的感伤,也诉说着他们对学弟学妹的忠告。期间,2013级礼仪队,健美操队,文艺部也纷纷献上演出,展现着控院的文艺担当;更有工业工程专业毕业生们的倾情回归,诠释着控院学子亲如一家的情义。整场晚会高潮迭起,每个节目都讲述着他们的青春,回忆着曾经在东秦的日子,也展望着即将各奔东西的前程。最后,晚会在依依不舍的气氛中圆满结束。


上一条:我校学生在第十二届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛中喜获佳绩 下一条:控制工程学院第三届“欢送杯”师生乒乓球赛成功举办

关闭