当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻



控制工程学院举办第三届“新生杯”师生乒乓球赛


2017年11月27日 17:32 控制工程学院 点击:[]

11月26日,由控制工程学院体育部主办的第三届“新生杯”师生乒乓球赛在科技楼4022活动室圆满落下帷幕。来自我院和兄弟院系的5位老师参加了本次比赛,院长赵勇作为嘉宾到场观看比赛。

本次比赛吸引了我院2017级十余名选手报名参加,气氛热烈。大赛采取淘汰赛制,经过三十余场比赛的激烈角逐,共有八名选手进入决赛。决赛中,参赛选手势均力敌,使得比赛过程精彩纷呈,横拍,直拍,扣球,旋球,一系列高难度动作都有所展现,观众喝彩声不断。最终,经过三个小时的激战,来自自动化类的李神舟凭借其精湛的技艺,力压群雄,勇夺“新生杯”冠军。在接下来的师生友谊赛中,参赛教师与八名进入决赛圈的新生展开对决,期间双方都展现了精湛的球技,赢得观众的阵阵喝彩,参赛师生间也欢声笑语不断,气氛融洽。此次师生赛不仅营造了良好的校园体育文化氛围,更加强了师生之间的友谊,为师生建立了亦师亦友的关系。

 

上一条:“喜迎十九大,共筑中国梦”解读习近平十九大报告团课顺利举行 下一条:控制工程学院第六届团委学生会换届大会顺利举行

关闭