当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻



控制工程学院青年教师授课大赛顺利举行


2017年11月23日 12:44 控制工程学院 点击:[]

11月22日,由控制工程学院分工会举办的“成长在东秦”之青年教师授课大赛于科技楼4029会议室顺利举行。控制工程学院院长赵勇,党委书记兼副院长谭雷,副院长马廉洁、段洪君等作为评委出席了本次比赛。

大赛伊始,院长赵勇发表重要讲话,他首先就学院建设和教师个人发展两方面强调了本次大赛的重要意义,同时也指出教学是教师的首要任务,要正确处理教学任务和科研工作之间的关系,提高自身教学能力。本次比赛分为教学演示和评委点评两个环节,首先,参赛教师借助PPT和板书展开为期十五分钟的教学演示,演示内容取自我院自动化、机械工程等专业的实授课程。随后,评委老师从参赛教师的授课内容、教学方法、教案书写以及多媒体使用等方面做出了详细点评,并各自给出中肯的建议。在五位参赛教师完成各自的教学演示后,评委通过各方面的综合考量最终决定,授予付海玲老师优胜奖,授予胡晟老师、单鹏老师、张荣闯老师、朱亚琨老师优秀奖。本次大赛为青年教师提供了良好的教学交流平台,形成了浓厚的教学研讨氛围,对我院的特色发展和学科流建设有着重要意义。

上一条:控制工程学院第六届团委学生会换届大会顺利举行 下一条:“闪亮青春,激情创业”创业同路人团体辅导活动顺利举行

关闭