控制工程学院党校第十六期积极分子培训开学典礼顺利举行

发布时间:2020-11-08    点击量:

11月8日,控制工程学院党校第十六期入党积极分子培训班开学典礼在工学馆107教室顺利举行。学院党委副书记兼副院长郝志方老师,各学生党支部书记、辅导员,学院党校学生干部及全体入党积极分子参加典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。随后,党校秘书长王朔同学对第十五期入党积极分子培训工作做了总结,第十五期优秀学员代表王彬洁同学分享了学习心得,党校副校长赵孟辰同学汇报了本期培训工作计划,郝志方老师对学员们提出了以本次党校培训为契机继续加强政治理论学习的要求,并祝愿大家早日加入中国共产党。

典礼结束后,学生第三党支部书记、辅导员王晓蕾老师讲授本期培训第一课,针对入党的基本条件、党员发展流程、学生支部的划分等问题作了详细讲解。