发布时间:2022-04-29    点击量:

4月29日,控制工程学院教师孟范伟在河北省第二届高校教师教学创新大赛中荣获三等奖。

比赛中,孟范伟老师用生动形象的语言,为同学们讲述了自动控制原理的深刻内涵。通过生活案例分析与理论概念剖析,自动控制原理的复杂内容被孟范伟老师以层层递进的形式讲授给在场同学,帮助学生建立扎实的知识结构体系,引导学生巩固专业知识,掌握技术能力,呈现了一个精彩的自动控制原理课堂。比赛的最后,他鼓励同学们积极增强自身专业素养,坚定理想信念,树立远大理想抱负,为国家建设与民族复兴而不断奋斗。

孟范伟老师在教学一线坚持创新教学方式,丰富自身技能,落实立德树人的根本任务,培育时代新人,积极承担新时代高校教师的责任与使命。