您的位置: 首页  >  学生园地  >  正文

控制工程学院举办大学生诚信感恩教育月主题活动

发布时间:2024-06-02    点击量:

感恩是中华民族的传统美德。4月21日至27日,为激发同学们的感恩之心,助推形成全校“以感恩促奋进”的浓厚氛围,控制工程学院学生会生活与权益部在我校壹号食堂对面举办“青春知信 感恩致远”大学生诚信感恩教育月主题活动。

4月21日,同学们纷纷在生活部布置的“感恩墙”上留下自己的感恩寄语,并在现场设置的抽奖箱中进行抽奖,奖品包括东大百年校徽九件套等精美东秦文创。活动过程中,同学们还在生活部准备的“感恩明信片”上详细地阐述了自己所感恩的事迹,对心中的感恩对象表达了真挚的感情。

五一劳动节前夕,生活部的成员还联系了部分感恩对象,代表“感恩明信片”的书写者向他们宣读明信片内容并赠送鲜花,表达衷心的感恩与敬意。

快递小哥

保安大哥

东秦资助老师

任课老师

食堂阿姨

宿管阿姨

感恩永远在路上,希望同学们在未来的学习生活中,给予身边的亲人、老师、朋友等人更多的关心与感激,知恩于心,报恩于行!