您的位置: 首页  >  学生园地  >  正文

控制工程学院张思德青年志愿服务队开展爱心义卖

发布时间:2024-06-01    点击量:

4月29至30日,控制工程学院张思德青年志愿服务队在第三十八届校运会现场举办“天使烘焙 爱心义卖”活动。

29日早上,志愿者们早早地布置好义卖摊位,把海港区残联“星孩”们手工制作的烘焙点心摆放整齐,为迎接广大师生的到来做好充足的准备。活动中,同学们陆续经过义卖摊位,志愿者们热情号召,耐心地向大家介绍所售的各类点心及这些点心的“特殊来源”,越来越多的同学被吸引过来。

一波又一波的同学们前来试吃,大家在品尝后都对点心的味道赞不绝口,纷纷决定购买。一天半的时间,所有点心一售而空,张思德青年志愿服务队将近3000元的义卖收入全部转交“天使烘焙”残疾人辅助性就业工作室,用于促进残障群体就业。

在未来,控制工程学院张思德青年志愿服务队将进一步加强与海港区残联及其他相关机构的合作,积极开展品牌化、特色化助残项目,为社会公益奉献青年的爱心与力量。